2. Platz beim Merziger Citylauf

Am Sonntag, den 4. März 2018 fand in Merzig der Citylauf des Leichtathletikvereins Merzig statt. Beim 2 km-Schülerlauf wurde auch eine Schulmeisterschaft ausgetragen. Aufgrund der Wetterverhältnisse gingen dieses Jahr nur ca 100 Schülerinnnen und Schüler an den Start.

Die Kreuzbergschule Merzig stellte auch wieder eine Schulmannschaft und war mit insgesamt 13 Schülern vertreten. Alle Schüler zeigten ihre Laufbegeisterung und schafften problemlos die 2km-Strecke. In den einzelnen Altersklassen erzielten sie gute Platzierungen.

Aufgrund dieser souveränen Mannschaftsleitung belgete die Kreuzbergschule den 2. Platz (Punktgleich mit der Grundschule Hilbringen) in der Merziger Schulwertung. Jeder Einzelne kann stolz auf sich sein.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!