E-Gitarre für die Kreuzbergschule Merzig

E-Gitarre-01
E-Gitarre-03
E-Gitarre-04

Am Dienstag, den 03.05.11 wurde es in der Klasse 3a laut, ganz nach dem Motto „die Grundschule Kreuzberg wird „gerockt“! Das lag aber weder an den Kindern, noch an den Lehrern, sondern an einer musikalischen Spende von Walter Kramp-Holzwarth. Er überreichte der Grundschule eine neue E-Gitarre mit Verstärker.

Vor Ort erklärte er den Kindern den Umgang mit Gitarre und Verstärker, die unmittelbar darauf in ersten Probedurchläufen ausgetestet wurde, ohne die restlichen Klassen zu stören, denn ein Kopfhörer war inklusive!

Damit können ab jetzt alle Kinder der Kreuzbergschule es mal so richtig „krachen“ lassen und die Schule im Musikunterricht „rocken“.

E-Gitarre-02

Nochmals ein herzliches Dankeschön an den Spender im Namen der Kreuzbergschule und wir versprechen:

WIR LASSEN ES ROCKEN!