[Startseite] [Wir über uns] [Schulprofil] [Elternvertretung] [Förderverein] [Ganztagsschule] [Termine/Infos] [Archiv] [Kontakt] [Links] [Impressum] [Krankmeldung]

Einschulung am 16.8.2012

web-Einschulung-2012-16-8-6

Am 16. August wurden 81 Schulneulinge eingeschult. Bei der Einschulungsfeier in der Turnhalle begrüßte die Schulleiterin Marga Feldenz die neuen Schüler und ihre Eltern. Unterstützt wurde sie dabei vom Schulchor. Nach der Klassenaufteilung gingen die neuen Schulkinder mit ihren Klassenlehrerinnen in die Klassenräume und erlebten ihre erste Unterrichtsstunde. Die Eltern wurden mit Kaffee und Kuchen und einem Gläschen Sekt vom Förderverein der Schule versorgt.

Wir wünschen allen Schülern einen guten Schulbeginn und ein erfolgreiches Schuljahr.

web-Einschulung-2012-16-8-0

Klasse 1c mit der Klassenlehrerin Frau Schwer