Gesundes Frühstück am 15. Juli

Das gesunde Frühstück ist ein fester Bestandteil an der Kreuzbergschule. In jedem Halbjahr wird für alle 340 Schüler der Kreuzbergschule ein Frühstücksbuffet angeboten.

a-ges.-Frühstück-2-2015

Am Mittwoch, 15. Juli fand diese Aktion zum zweiten Mal in diesem Schuljahr statt. Zahlreiche Eltern bereiteten ein sehr umfangreiches Buffet mit gesunden Lebensmitteln und Getränken vor. Die einzelnen Klassen konnten sich am Buffet bedienen und anschließend wurde gemeinsam mit den Klassenlehrerinnen im Klassenraum gegessen.

a-ges.-Frühstück-3-2015

Alle Lebensmittel wurden vom Bioladen „La Naturelle“ in Merzig geliefert. Die Kinderhilfe Saar unter Leitung von Frau Margarita von Boch unterstützt diese Aktion, die auch im kommenden Schuljahr durchgeführt werden soll.

Schulleiter Frank Wagner bedankte sich bei allen Helferinnen und Helfern und zeigte sich sehr erfreut über das Engagement der Kinderhilfe Saar.

a-ges.-Frühstück-2015