Frisches Obst und Gemüse zum Frühstück

Gesundes Frühstück am 24. Januar 2018

a-ges-Früh-jan-18-01 (1)

Am 24.1.2018 fand erneut das gesunde Frühstück für alle Klassen an der Kreuzbergschule statt.

Zahlreiche Eltern trafen sich bereits um 7 Uhr in der Küche des Spatzennestes, um das gesunde Buffet vorzubereiten, das den Kindern ab der zweiten Stunde zur Verfügung stand. Die einzelnen Klassen durften sich an frischem Obst, Gemüse, Kräuterquark (auf den sich viele Kinder schon im Vorraus freuten) und belegten Broten bedienen und dann in den Klassen, in denen auch Säfte und Milch bereit standen, gemeinsam frühstücken.

Frau von Scheliha, die Ende letzten Schuljahres ihre Aufgabe als Hauptorganisatorin an Frau Balthasar übergab, kam noch einmal zur Unterstützung und half bei der Organisation und dem Ablauf. Herzlichen Dank an Frau von Scheliha und Frau Balthasar für die Organisation und Umsetzung dieses tollen Projektes, sowie an die zahlreichen Eltern, ohne deren Hilfe das gesunde Frühstück nicht funktionieren würde.

Unser Dank gilt im Besonderen auch der Kindernothilfe Saar unter Leitung von Frau Margarita von Boch, die auch dieses Mal unser "Gesundes Frühstück"-Projekt finanziert hat.