Herbstzauber

Herbstfest vom Förderverein der Kreuzbergschule ein toller Erfolg

Das Herbstfest in der Kreuzbergschule ist nicht nur bei den Schülern, sondern auch bei den Eltern sehr gut angekommen. Die ca. 750 Gäste waren auch von dem Angebot total begeistert. Neben selbst gebackenem Kuchen wurden Waffeln, Kaffee, Bratwurst, Kaltgetränke und der besonders gut schmeckende, frisch gepresste Apfelsaft angeboten.

Auch unsere Schüler haben mit den Lehrern fleißig gebastelt und die Bastelartikel zum Verkauf angeboten. Durch die tolle Zusammenarbeit mit der Schulelternsprecherin, Frau Uschi Langbehn, allen Elternsprechern und Frau Feldenz mit ihrem Lehrerteam und vor allem unseren Schülern, Geschwisterkindern, Eltern, Großeltern und Verwandten konnte dieses schöne Fest gemeistert werden. Ganz besonderer Dank gilt unserem Hausmeister Willy, für die tolle Zusammenarbeit und seine aktive Hilfe.

Jürgen Horf, Vorsitzender des Fördervereins der Kreuzbergschule