Oberbürgermeister Dr. Lauer eröffnete das neue Klettergerüst

KG.nov.13.1

Am Dienstag, den 26. November 2013 besuchte der Merziger Oberbürgermeister die Kreuzbergschule. Schulleiter Frank Wagner begrüßte Herrn Dr. Alfons Lauer auf dem Schulhof. Die Klassen 2a und 2d sangen zur Begrüßung ein Pausenlied, das von der Lehrerin Moni Greiveldinger einstudiert wurde. Der Merziger OB, der ab 1. Januar neuer Präsident des saarländischen Sparkassen- und Giroverbandes wird, zeigte sich sehr erfreut, dass er noch einmal die Kreuzbergschule besuchen konnte. Anlass war die Eröffnung des neuen Klettergerüstes.

KG.nov.13.2
KG.nov.13.3

Nach dem Liedbeitrag durften dann die Schüler ihr neues Klettergerüst  "erstürmen". Das neue Klettergerüst ist wetterfest und bietet neben Rutschen auch zahlreiche Kletterpassagen. Anschließend machte sich Herr Lauer noch ein Bild von den Neuerungen in der Schule.

KG.nov.13.4