Konrektor Maas in den Ruhestand verabschiedet

Maas-2

Nach fast 42 Dienstjahren wurde am 27.01.2012 der Konrektor der Kreuzbergschule, Herr Rudolph Maas, in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

In einer kleinen Feierstunde sprach Frau Schulrätin Hiry Herrn Maas Dank und Anerkennung aus für die in 4 Jahrzehnten geleistete Arbeit.

Schülerinnen und Schüler bedankten sich mit Liedbeiträgen und eigens für den Anlass geschriebenen, kleinen Gedichten. Auch der „Lehrerchor“ ließ es sich nicht nehmen, dem von allen so geschätzten Kollegen ein Abschiedsständchen zu geben. Schülerinnen und Schüler, die Schulleitung, das Kollegium und das Schulpersonal sagen Danke für die Arbeit eines Lehrers und Kollegen, der stets ein Ohr hatte für alle und der mit seiner hilfsbereiten, ausgeglichenen und freundlichen Art unser aller Sympathie genoss.

Maas-1