Lesedino-Wettbewerb

Die Schulsiegerin wurde ermittelt

LD2014-600x

Auch in diesem Schuljahr nimmt die Kreuzbergschule wieder am Volesewettbewerb "Lesedino" teil. Die vierten Klassen ermittelten folgende Klassensieger: Melina Bohrer (4a), Marlene von Scheliha (4b), Gidon Rheinert (4c) und Julia Thielen (4d).

Am Freitag, den 24. Januar wurde der Schulsieger ermittelt. Die Klassensieger lasen der Jury (Schulleiter Herr Wagner und die Lehrer Frau Kreutzer-Münster und Herr Reichert) ein geübtes Lesestück und einen unbekannten Text vor. Schließlich setzte sich die Schülerin Marlene von Scheliha durch und wurde zur Schulsiegerin gekürt. Alle Klassensieger erhielten ein kleines Präsent.

Marlene wird nun die Kreuzbergschule auf Kreisebene vertreten. Wir drücken Marlene die Daumen und wünschen ihr viel Erfolg!