Schulsiegerin beim Lesedino ermittelt

a-lesedino-feb-15

Auch in diesem Schuljahr (2015) nimmt die Kreuzbergschule wieder am Volesewettbewerb "Lesedino" teil. Die vierten Klassen ermittelten folgende Klassensieger: Andrey Pfeffler (4a), Anna Coniglio (4b), Miguel Silva (4c) und Jil Volpert (4d).

Am Donnerstag, den 29. Januar wurde der Schulsieger ermittelt. Die Klassensieger lasen der Jury (Schulleiter Herr Wagner und die Lehrerinnen Frau Becker und Frau Schmit-Schneider) ein geübtes Lesestück und einen unbekannten Text vor. Schließlich setzte sich die Schülerin Jil Volpert durch und wurde zur Schulsiegerin gekürt. Alle Klassensieger erhielten ein kleines Präsent.

Jil wird nun die Kreuzbergschule auf Kreisebene vertreten. Wir drücken Jil die Daumen und wünschen ihr viel Erfolg!