Lesedinowettbewerb - Die Sieger 2012

Schon seit vielen Jahren sind unsere Viertklässler dabei- beim Lesedinowettbewerb des Bildungsministeriums. Es war wie immer eine spannende Angelegenheit: Wer sind die besten Leser in den 4. Klassen?

Lesedino-2012

Klassensieger 2012 wurden Tim Holzwart 4a, Leonie Schneider 4b, Kilian Bröcker 4c und Lena Lafitte 4d. Herzlichen Glückwunsch!

Schulsiegerin wurde Leonie Schneider. Sie trat in diesem Tagen beim Wettbewerb auf Kreisebene an. Und sie hat es geschafft: Leonie ist Kreissiegerin beim Lesedinowettbewerb.

Herzlichen Glückwunsch. Wir drücken die Daumen für die nächste Runde, den Landes-entscheid.

Lesedino-2-2012

Tolle Erfolge bei der Saarländischen Mathe-Olympiade

Matheolympiade-2012

Die Kreuzbergschule nahm auch in diesem Jahr an der Saarländischen Mathe-Olympiade teil – und das mit großem Erfolg.
Erste Plätze gingen an Tobias Thielen, Klassenstufe IV und Leonie Schneider, Klassenstufe IV.
Zweite Plätze gingen an Viktoria Funk, Klassenstufe III und Marc-Kevin Wetta, Klassenstufe III.
Einen dritten Platz erreichte Tim Weiler, Klassenstufe III.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen beachtlichen Leistungen und ein herzliches Dankeschön an Frau Eberle, die den Kindern die Teilnahme an diesem landesweiten Wettbewerb ermöglichte.

Alle Teilnehmer der Schule erhielten für ihren lobenswerten Einsatz über den Unterricht hinaus ein kleines Geschenk.