Lesenacht der Klasse 4c

Die Klasse 4c startete mit schönen Erinnerungen in die Weihnachtsferien.

ln4c.1

Am vorletzten Schultag vor den Weihnachtsferien führte die Klasse 4c eine Lesenacht durch. Alle Kinder kamen am frühen Abend mit "Sack und Pack" in die Schule, wo zu Beginn bei Tee und Plätzchen gebastelt und später gemeinsam zu Abend gegessen wurde.

ln4c.6

Anschließend suchten sich die Kinder mit ihrem Lieblingsbuch und einer Taschenlampe bewaffnet einen gemütlichen Platz, um in Ruhe lesen zu können und einige Schüler lasen sich gegenseitig vor. Bevor das Nachtlager in der Turnhalle hergerichtet wurde, machte die Klasse eine Taschenlampenwanderung durch das finstere Schulgebäude! Viele Kinder lasen noch in ihren Schlafsäcken weiter, bis ihnen die Augen zufielen. Nach einem gemeinsamen Frühstück starteten am nächsten Morgen alle etwas erschöpft aber fröhlich und mit vielen schönen Erinnerungen in die Weihnachtsferien!

ln4c.2
ln4c.7