Erstmals beim Martinslauf dabei

a-martinslauf2015.6
a-martinslauf2015.3
a-martinslauf2015.5

Am Sonntag, den 8. November  fand in Losheim der Martinslauf des TV Losheim statt. Dieser Schülerlauf fand unmittelbar vor dem 5 km-Lauf statt. Die Schüler absolvierten eine Strecke von 2 km in der Ortsmitte von Losheim.

Die Kreuzbergschule Merzig stellte hier zum ersten Mal eine Schulmannschaft und war mit insgesamt 21 Schülern vertreten. Im Ziel erhielten alle Läufer eine Martinsbrezel.

Dabei erzielte David Berson einen ersten Platz in seiner Altersklasse. Die Schüler erhielten Pokale und Urkunden. Weitere Schüler erzielten ebenfalls sehr gute Platzierungen und erhielten Sachpreise.

Betreut wurden die Kinder der Kreuzbergschule von Schulleiter Frank Wagner und den Lehrerinnen Annika Gerhard und Anja Nola.

Zur Vorbereitung auf diesen Wettkampf wurde eine Lauf-AG eingerichtet. Die Laufmannschaft nahm in diesem Schuljahr bereits am Saarwiesenlauf teil. Die nächste Laufveranstaltung ist der Citylauf am 6. März 2016 in Merzig.

a-martinslauf2015.4
a-martinslauf2015.1