Mit 23 Schülern beim Martinslauf

Am Sonntag, den 13. November  fand in Losheim der Martinslauf des TV Losheim statt. Dieser Schülerlauf fand unmittelbar vor dem 5 km-Lauf statt. Die Schüler absolvierten eine Strecke von 2 km in der Ortsmitte von Losheim.

Die Kreuzbergschule Merzig stellte hier zum zweiten Mal eine Schulmannschaft und war mit insgesamt 23 Schülern vertreten. Im Ziel erhielten alle Läufer eine Martinsbrezel.

Die Schüler erhielten alle eine Urkunde.

Betreut wurden die Kinder der Kreuzbergschule von Schulleiter Frank Wagner und der Lehrerin Anja Nola.

a-martinslauf2
a-martinslauf

Zur Vorbereitung auf diesen Wettkampf wurde eine Lauf-AG eingerichtet. Die Laufmannschaft nahm in diesem Schuljahr bereits am Saarwiesenlauf teil. Die nächste Laufveranstaltung ist der Citylauf am 5. März 2017 in Merzig.

a-martinslauf4
a-martinslauf3