Das kleine Schaf mit dem großen Herzen

Ein weihnachtliches Musical der Kreuzbergschule

Festliche Klänge, funkelnde Lichter … auch an der Kreuzbergschule ist Weihnachten nicht mehr weit. Seit Wochen probten die Schüler/innen der Theater-/und Chor-AG fleißig, um am Donnerstag 15.12.2016 ihr gemeinsames Musicalprojekt präsentieren zu können.

Schüler, Kollegen, Kindergartenkinder und Eltern durften erleben, wie es einem kleinen Schaf nur mit Hilfe seines Herzens gelang, den Weg zur Krippe zu finden. Dort angekommen trafen auch die Freunde des kleinen Schafes (Hund, Esel und Ochse) ein und gemeinsam erfreuten sich alle an der Geburt des kleinen Kindes. Festlich gekleidete Engel begleiteten sie auf ihrem Weg.

Alle Darsteller und Sänger verzauberten das Publikum durch gut artikulierte Textvorträge und Liedbeiträge.

Ein herzlicher Dank gilt allen teilnehmenden Kindern und den Lehrerinnen Frau Fritz – Wust (Chor – AG) und Frau Hirtz (Theater – AG) für die tolle Aufführung.

Fotoshow

IMG-20151217-WA0010