Pausenregeln wurden vorgestellt

Am Donnerstag, den 12. November lernten die Schüler der Kreuzbergschule die neuen Pausenregeln kennen

pr07
pr04
pr09

Alle Klassen versammelten sich in der Turnhalle und Schulleiter Frank Wagner stellte allen Schülern und Lehrern der Kreuzbergschule das neue Konzept vor. Eine kleine Arbeitsgruppe machte sich im Vorfeld Gedanken und erstellte dieses Konzept.

pr08

Neben den Pausenregeln wird es ab jetzt einen Pausenkistendienst geben. Die 4. Schuljahre übernehmen im Wechsel diesen Dienst. Im Lehmbackhaus können sich die Schüler in den beiden großen Pausen zahlreiche Spielgeräte ausleihen. Des Weiteren gibt es jetzt einen Fußballplatz mit kleinen Toren, der im Wechsel genutzt werden kann.

pr02

Bei dieser Veranstaltung wurden auch die neuen Mediatoren vorgestellt. Herr Wagner übereichte an alle Mediatoren die Ernennungsurkunde und die Mediatoren erläuterten den Mitschülern ihr Aufgabengebiet.

pr03

Pausenregeln