Neue Pausenregeln wurden vorgestellt

a-pr3

Alle Klassen versammelten sich in der Turnhalle und Schulleiter Frank Wagner stellte allen Schülern und Lehrern der Kreuzbergschule die vereinbarten Pausensenregeln vor.

Neben den Pausenregeln wird es weiterhin auch einen Pausenkistendienst geben. Die 4. Schuljahre übernehmen im Wechsel diesen Dienst. Im Lehmbackhaus können sich die Schüler in den beiden großen Pausen zahlreiche Spielgeräte ausleihen. Des Weiteren gibt es einen Fußballplatz mit kleinen Toren, der im Wechsel genutzt werden kann.

a-pr1
a-pr2

Bei dieser Veranstaltung wurden auch die neuen Mediatoren vorgestellt.

Frau Drost übereichte an alle Mediatoren die Ernennungsurkunde und die Mediatoren erläuterten den Mitschülern ihr Aufgabengebiet.

Des Weiteren wurde die Tennismannschaft geehrt.

Die Mannschaft konnte am 17.9. erfolgreich ihren Saarlandmeistertitel aus dem Vorjahr verteidigen!