Sehr gute Platzierungen beim Saarwiesenlauf in Hilbringen

swl14.5

Am Sonntag, 28. September fand in Hilbringen der Saarwiesenlauf des Leichtathletikvereins Merzig und der CEB Merzig statt. Dieser Schülerlauf fand unmittelbar vor dem 5 km-Lauf statt. Die Schüler absolvierten einen 1,8 km Rundkurs um das Gebäude der CEB.

swl14.4
swl14.3
swl14.1
swl14.2

Die Kreuzbergschule Merzig stellte eine Schulmannschaft und war mit insgesamt 18 Schülern vertreten.

Dabei erzielten Hendrik Block, David Berson, Daniel Berson, Jayson Heinrich und Annika Latz einen ersten Platz in ihrer Altersklasse.

Die Schüler erhielten tolle Sachpreise. Weitere Schüler erzielten ebenfalls sehr gute Platzierungen und erhielten Sachpreise.

Betreut wurden die Kinder der Kreuzbergschule von Schulleiter Frank Wagner.

Zur Vorbereitung auf diesen Wettkampf wurde eine Lauf-AG eingerichtet. Die Laufmannschaft nahm bereits am Merziger Citylauf, dem Merziger Welpentrail und den Schullaufmeisterschaften in Losheim teil.

Das Foto oben zeigt die Laufmannschaft der Kreuzbergschule Merzig mit Schulleiter Frank Wagner.