Kreuzbergschule Merzig erzielte sehr gute Platzierungen beim 1. Welpentrail-Lauf

Im Rahmen des Tages der offenen Tür auf der Kaserne „Auf der Ell“ wurde auch ein Schülerlauf durchgeführt.

WPTR.7.14

Das Foto zeigt die Laufmannschaft der Kreuzbergschule Merzig mit Schulleiter Frank Wagner.

WPTR.6.14
WPTR.5.14
WPTR.1.14
WPTR.2.14

Am Samstag, 28. Juni fand in Merzig der 1. „Welpentrail“ des Leichtathletikvereins Merzig statt. Dieser Schülerlauf fand unmittelbar vor dem großen „Wolfstrail“ statt. Die Schüler absolvierten einen 1,6 km Rundkurs auf dem Kasernengelände der Bundeswehr in Merzig.

Die Kreuzbergschule Merzig stellte eine Schulmannschaft und war mit insgesamt 15 Schülern vertreten. Dabei erzielten Barbara Stähly, Hendrik Block und Tim Heinz einen ersten Platz in ihrer Altersklasse. Lucia Hahn, David Berson und Jayson Heinrich erreichten den 2. Platz und Chiara Burger stand als Drittplatzierte ebenso auf dem Treppchen. Die Schüler erhielten tolle Sachpreise.

Betreut wurden die Kinder der Kreuzbergschule von Schulleiter Frank Wagner. Zur Vorbereitung auf diesen Wettkampf wurde eine Lauf-AG eingerichtet. Die Laufmannschaft nahm bereits am Merziger Citylauf und den Schullaufmeisterschaften in Losheim teil. Im September geht es nun zum Saarwiesenlauf in Hilbringen.

WPTR.4.14
WPTR.3.14